*очередная быдлоцитата


Окончание расказа.
читать дальше

Комментарии
09.10.2011 в 03:33

Удалено администратором /спам/
10.10.2011 в 07:03

человек-без-аватарки

вот так Ваш блог выглядит с браузера Google Chrome.
Чтобы отображалось правильно прошу зайти в настройки-дизайн дневника-оформление дневника- и поменять цвет ссылок хотя бы на чёрный.
Проблема в том, что цвет ссылок не указан, и браузер определяет, что их просто не надо отображать.
Я испытывал схожие проблемы, когда только завёл блог.
11.10.2011 в 15:45

*очередная быдлоцитата
ZloYxp, спасибо.
12.10.2011 в 12:38

in the end, it's all senseless anyway
Тяжелое ощущение осталось после прочтения. Жестоко, жизненно. Полностью раскрыта тема одиночества, весь рассказ пропитан отчаянием и безысходностью, и только конец оставляет мизерную надежду на избавление. В некоторых моментах словно ком к горлу подступил. Образы яркие, даже слишком, до сих пор сцены рассказа перед глазами. Вы превосходно пишете.
13.10.2011 в 13:04

*очередная быдлоцитата
Feuerstrom, спасибо, что оценили
07.11.2011 в 18:11

Что мне нравится в вас, вы не пытаетесь прыгнуть выше головы, вы просто делаете то, что у вас получается. Я приходилось читать рассказы других таких же начинающих. Нет, не таких же, у них были похищенные изувеченные мировые задумки, до абсурда пустые, жестоко сведенные к одним диалогам и восхвалению идеалистического образа героев. А вы продолжаете добрую традицию классиков, русских классиков. Я помню, в школе приходилось разбирать каждую строчку, каждое описание, сравнение, по поступкам судить о характере героев, ибо в них изначально был заложен смысл, а не давались просто так, для приукрашивания.
Теперь непосредственно к анализу. Я заметила, вы не равнодушны к учителям математики? Личное?) Классно, что события разворачиваются не так, как хочется читателю. Заставляет соучаствовать и сопереживать (это в общем, не только к данному рассказу). И проблема не сразу бабахается, а есть подход к ней. Вам удается создать такой невероятный конечный продукт используя талант реально классического писательского, наблюдательность и неординарное мышление, при этом вы остаетесь снисходительным создателем для своих героев, не навязывая читателю свое определенное отношение к этим самым героям. Правильно, нужно давать свободу выбора.
А, еще, пока писатель жив, наверно в разборе замысла его рассказов нет никакого смысла. Легче все-таки спросить у него че там да как, чем самому парится. А когда не у кого спрашивать, вот ту-то все и спохватываются.
Ворон w/s Дружок. Положения у Вани и Паши одинаковые – мое первое заключение.)) Самое простое наперед. Все сейчас больше не могу, может в другой раз вдохновлюсь.
08.11.2011 в 10:18

Мне очень понравилось, честно. На мой взгляд в нем есть все что нужно. Часто бывает, что концовки неудачны, потому что остановится писать довольно сложно, а когда все таки останавливаешься то ничего внятного и законченного увидеть нельзя. У вас же все наоборот. Мне было интересно читать, мне кажется для писателя это одна из высших похвал, не так ли?)
Поэтому наверное рассказ и не показался мне длинным. Вы просили сравнить два рассказа, соглашусь с предыдущим оратором, положения у героев одинаковые)) Они схожи, но рассказы отличаются жанром. (Спасибо кэп) Оба рассказа хороши, но почему-то больше мне понравился второй.

В общем, вам безусловно надо продолжать писать, у вас это хорошо получается.
09.11.2011 в 14:27

*очередная быдлоцитата
egel, первая учительница математики была Тамара Азизовна, гречанка. В пятьдесят с лишним выглядела на тридцать - вот сила матана.
А еще была Валентина Дмитриевна которая доставила енмало анальных болей. Все остальные - в учаге, в универе, были какими-то обезличенными.
09.11.2011 в 14:31

*очередная быдлоцитата
Jane_Eyre_sh, спасибо, значит я учусь

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail